Незабудковое небо

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Незабудковое небо,
изумрудные поляны,
солнце утреннее лепо,
воздух - брагою медвяной.
В восхищеньи замираю,
пью лазоревы рассветы...
Здравствуй, свет родного края,
и ромашковое лето!