Вы давно не читали мой бред?

Евгений Куликов Есен
Вы давно не читали мой бред?
Я его не читаю, я им живу.
Позабыв, что тебя больше нет,
В исступленьи ночами зову.

Просыпаюсь в холодном поту-
Тебя нет. Ты мой бред, ты мой сон.
Поднимаюсь опять не на ту высоту...
Я все так же люблю, я всё также влюблён.

Ты воскресни из сотни забытых
Или мне дай погибнуть в забвении.
Среди строчек и песен избитых
Дай Надежду и Веру в спасение.

Я опять засыпаю в холодной постели:
Хочешь плакать - рыдай, нет - тогда веселись.
Как просили, за окнами снег и метели.
Ну а ты...ты мне больше не снись...