О тебе стихи в тетрадке

Безуглая Вера
В беспорядке разбросаю
Буквы на своей постели.
Я сама еще не знаю
В крем-брюле или пастели
Я слагать стихи пытаюсь...
Буквы ставлю, словно пазлы.
Муза, где ты?.. Я  нуждаюсь!
Вспоминаю, как однажды...
Время за полночь, и звезды!..
Томный вечер, свечи, свечи...
Ожиданье тоже лечит,
Расслабляет спину, плечи...
Розы, грезы, ночь и слезы.
Панихида по свиданью...
Встреч не будет. Боль, прощанье.
А хотелось -- до свиданья.
Буквы - пазлы в беспорядке,
Щеки обжигают слезы.

О тебе стихи в тетрадке,
И засохшие три розы.