Венок Творения...

Альга
Гирлянды смыслов собираю на Заре
на жизни нить,словно на божьи чётки.

Есть миг загадок в предутренней поре,
когда в Безмолвии мнимости так кротки.

Ты их не замечая, тонко нити прядешь
канвой из самых лучших тех мгновений.

В обычный день и час их не найдешь –
их проливает на рассвете ток знамений.

Ты нить каждую в жизнь свою вплетешь,
разумно осознавая полноту тех событий.

В Венок Творения совершенство соберешь,
чтобы жизнь озарилась пластом открытий.