Про новогодний снег

Андрей Изобретатель
Новый год,Новый год!
Много снегу принесет!
Да вот снег,то не простой,
Очень,очень золотой!

Счастье в том снегу сидит,
К добрым детям скоростит.
Плохим детям не несет,
Счастья снежный Новый год!