Мы с тобою курили...

Юрий Кутенин
Мы с тобою курили ...авку.
Ай да память Твоя, бабуля.
А у Той я в носу козявку
выковыривал. Дни минули...

Не узнал. И никак не вспомню.
Почему всё зовешь меня Колей.
Что я спорю? Прости. Я болен.
Справедливостью и чертою,

Отделяющей Верх от Низа.
Разделяющей дни и ночи.
Отвергающей между прочим
правоту трубы и карниза.

Говорят - ведь они нас выше.
И поэтому им видней.
А я часто ... ночую на крыше.
По утрам бужу голубей.

Так, что, милая, извиняюсь.
Колей не был я никогда.
А курить никогда не стесняюсь.
Не волнует меня ерунда...