Дарите женщинам

Барановский Сергей
Над текстом работает исполнитель

1.
Она:
Послушай, как стучит моё сердечко.
Оно взлетает в небо, как звезда.
На память подарил ты мне колечко –
С намёком – рядом быть со мной всегда.

Он:
За то, что ты живёшь со мною рядом,
Судьбу не устаю благодарить.
Со звёздами, с капелью, с листопадом
Готов тебе весь мир я подарить!

Припев:
Он:
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам мечты,
Дарите им зиму, весну и лето

Она:
Дарите нам цветущий май,
Нам на земле дарите Рай,
Дарите нам закаты и рассветы.

2.
Она:
Подарок твой тебя мне не заменит.
Хочу с тобой дышать я в унисон.
С тобою годы кажутся мгновеньем
И жизнь с тобой моя как сладкий сон.

Он:
Какое счастье – рук твоих касаться!
Какая радость – нежный взгляд ловить!
И в том хочу тебе сейчас признаться:
Готов тебе я сердце подарить!