Жизнь хороша, пока ты молод

Анатолий Смоляр
Жизнь хороша, пока ты молод
и ощущаешь к жизни голод.
А что потом? А ничего:
закат, глухая ночь и холод,
смертельный холод перед тем,
как отойти в «иные» дали
душой и холод позабыть.