Русской музыки созвучия..

Татьяна Ключник
Русской музыки созвучия так навеки неразлучны..
Переливчатым ручьем , яркоцветным васильком,
Звуком плачущей свирели, перезвончатой капели
С детства греют души нам
И глупцам, и мудрецам.
В них разгульное веселье и церковное смирение,
В них и власти беспредел ,нищенской суммы удел.
Нежность ,грязь, любовь и слёзы,
Смерть и жизнь, война и грезы
Всё смешалось в бесконечных,беспредельных, сумасшедших
Русской музыки созвучиях ,так навеки неразлучных..