Выволочка из серого...

Даниэль Светлозарный
Изкрасна-иссиня перетянутый член,
Хотелось бы Тебе немножко понравиться...
Влюблённо прикоснуться Твоих нежных колен,
Но Ты же мертва,Красавица!..

                27.12.15г.
*член-не обязательно тот,про коий можно подумать...