***

Серджихутеп Бутха
Мне каждый выход в мир людей
Грозит личиной безобразной.
У жизни поголовно всей
Сквозит любовь к поступкам грязным.
Поганой тварью всяк в душе
Хоть в кровь головушку разбей ты.
Является. Слух до ушей
Доносят с треском полтергейсты.
Сижу себе, пишу стихи,
А жизнь проходит незаметно.
В мозгу свербит от той тоски,
Что ощутима и приметна.