Три свечи

Игорь Субботин Гродно
                Литературному кафе
                «Три свечи»
                посвящается

«Три свечи» зажгла нам осень.
«Три свечи» горят зимой.
Что за свечи, кто-то спросит,
Засияли вдруг весной?

Летом тоже ярко светят
Три волшебные свечи.
Знать, опять душа поэта
В мир восторженно кричит.

Вновь читаются творенья,
Льются строки о любви.
Дарят авторы забвенье
Снова зрителям своим.

Есть кафе в старинном граде.
«Три свечи» зовут его.
Праздник в нём царит и радость.
Ведь "свечам" сегодня – год!