Немного о счастье...

Рита Хмельницкая
Счастье, это то чудесное, что ты чувствуешь в душе и сердце, то что переполняет тебя всего, порой до слезинок радости, которые стекают по твоим щекам, как дождинки по стеклу. Когда можешь любить не требуя в замен и бить любимым, чувствовать, что ты кому-то нужен, что для кого-то ты это весь мир, что кто-то не может без тебя. Когда кому-то, хочешь подарить весь мир. Когда поделившись им с кем-то, радуешь человека. Счастье, это желать и дарить его другому, чувствовать, и видеть, что родные и близкие тебе люди тоже счастливы, видеть их светлую улыбку на лице в глазах, знать, что у них все хорошо. Это слышать биение сердце родного тебе человечка. Счастье, когда сделав доброе кому-то, видеть, как человек преображается в лице и тоже хотя б не много го почувствовал себя счастливым. Счастье, это умение радоваться успехам и победам другого, умение отдавать, это помощь другому и видеть счастье в глазах другого. Счастье, это все хорошее, что происходит на твоем жизненном пути и даже минуты ненастья, какие-то трудности, понимая, что все, что делается, все к лучшему, вдруг во все это, вонзается светлый лучик, появившегося счастья, сквозь долгий трудный путь, Богом данный, с желанием сделать тебя счастливым. Счастье, это все то, что порождает добрые плоды. Счастье, это желание жить, благодаря Бога за все, что он тебе дал и радоваться каждому прожитому дню. Это, чувство, вызывает которое, все прекрасное доброе вокруг тебя, счастье источником которого является, все то, что может сделать тебя счастливым...