2. Чудо не за горами или Желаемое

Людмила Васильевна Горбунова
ЧУДО НЕ ЗА ГОРАМИили ЖЕЛАЕМОЕ

Поппинс Мэри
Открыла двери
В сказку о Добре и зле:
Коза-Дереза опять
Тоскует о Козле...

Снегурочка тает от тепла и лести,
Чебурашка с Шапокляк вместе
Готовятся к встрече Нового Года.
На доброту объявлена мода

Не на день - два, не на три.
Сиротка,  слезку скорей утри:

Чудо - уже совсем не за горами,
Отвезет Дед Мороз тебя к маме,
Заботливый папа будет рядом!
Никогда зло не отравит нас ядом.