Не бойтесь плакать...

Эльшан Годжазаде
Не бойтесь плакать когда любимые уходят
Отпустите,значит у вас разные пути
Все чувства рано или поздно проходят
Так не мешайте им когда хотят уйти

Прекратите закрывать собою дорогу
Мы разные по вере,по цвету, душе
Кто то атеист,а кто верит  богу
Кто то родился,а кого то нет уже

Спешите люди,спешите в объятия
К родным и к любимым дорогу найдите
Наверно подумаете что спятил я
Но врагов своих вы тоже простите

Эти войны,слезы,они изменили нас
Мы стали железом,ржавыми внутри
И слезы не падают от боли из глаз
Я не знаю что означает в голове моей крики

Мы  забыли что падает с неба вниз
-"Опять никуда не выйти,как дождь достал"
Это небо плачет,а не чей то каприз
Просто наш шарик от нас уже устал

Не бойтесь вы люди ошибаться в чем то
Главное сумейте потом подняться
Хватит целиться в друг друга с пулемета
бросьте оружие,перестаньте стреляться

Не бойтесь вы люди спрашивать кто ты
И искренне верить в чужие лица
Пусть обманут,уйдут,но за то будет опыт
Ведь не сразу умеют взлетать в небо  птицы

Забудьте про злобу,прошу остановитесь
Сколько можно амбразуры оскал
Чем больше зла и чем больше вы злитесь
Тем быстрее придет финал

А так мне хочется цветы и песни
Но все это теряется чем больше вы злитесь
хочу Чтобы мамы и дети были вместе
Прошу вас люди,прошу остановитесь!