Погранвойскам в Новый год

Вероника Кравченко97
На охране границы стоять -
Не приказ, нам душа повелела,
Нам судьбою дано охранять,
К службе наша душа прикипела.
День и ночь нам стоять на посту,
На границе стоять без устали,
Мы заметим врага за версту,
К нам чужие вовек не шагали!
Наши сутки идут как года,
Мы на страже стоим день и ночь,
Служба наша порою трудна,
Только сможем мы все превозмочь.
В караулах сменяем друг друга,
День за днем вновь идем мы в наряд,
Пограничником стать- вот заслуга!
На охране границы стоять!
Пусть порою по дому тоска,
Только я ни  о чем не жалею,
Пограничные наши войска-
Сохранить мы границы сумеем!
Вот приходит черед поздравлять,
Вновь к границам идет Новый год,
Я ребятам хочу пожелать,
Чтоб не слышал стрельбы небосвод!
(стихотворение выполнено на заказ)
26.12.15