Я улыбаюсь от души

Николь 6
Я улыбаюсь от души,
Цветы уж очень хороши,
А запах мне волнует кровь,
Что так похоже на любовь,
Но ты вручаешь розы вновь,
Чем нарушаешь мне покой
И мне так хочется уже
Поплавать в этом мираже.

И пусть себе зима колдует,
А ветер мысленно чарует,
Ловлю дыхание весны,
Где будем только я и ты.
         *****
28.12.2015г.