Вдох и выдох

Виола Лесная
Выход - выдох. Вход - вдох. 
Иногда всё меняет
Переоценка смыслов,
Перестановка слов.
Бывает, что так не хватает
Простых и радостных снов.
Порою мы вдруг обретаем
Всё то, что так больно терять.
Но для всего есть время:
Время - говорить и время - молчать.