Психоделическое

Наталья Заблодская
Альтернативная реальность вещих снов -
миг сумасшествия от срыва "шелухи".
Остервенелое снесение голов
развоплощает всех бессмертных в дураки.
Реинкарнация в князья - примитивизм,
благопристойности тантрический психоз.
Инакомыслящим не выдано франшиз -
запас непрочности у психики возрос.
Психопатический делирий - дверь в себя,
самопознания непройденный урок,
альтернативная реальность бытия
и, вещим снам сродни, кармический глоток.

27.12.15