Обращение к

Руслан Шаповаленко
Прекрасна, стройна и мила,
Откуда же взялась такая?
*** милая моя,
Хотя ведь не моя. Родная...

Кому-то кроме меня ты.
А я на фото лишь любуюсь,
И на себя самого дуюсь,
Когда мечтаю, ведь мечты...

Все о тебе. Прям как мучение,
Но не приносит огорчений,
Оно приносит только радость,
Ведь на тебя смотреть так всладость.

Мила так ты стоишь на фото,
И улыбаешься игриво,
Вот хочется сказать мне что-то...
Ах точно – как же ты красива!