Обезвожен..

Оксана Свичкарёва
Рецензия на «Мой октябрь» (Дмитрий Назаров)

Опять один...опять не мой,
И капля- соло по живой!
Чеканит в сердце.. Бьёт без ножен,
- Как без тебя я " обезвожен".
*
Усталость- слог..бежит по кругу
И как пророческое чудо,
Пронзает сердце " Джельсомино",
Но почему любовь пустынна?
*
И как брожу по белу свету,
Тебя ищу...прошу совета..
О эта Осень ,шаловлива,
Пошли ответ дождём " брезгливо "
*
На все желания..старт сбыться!
О, Одинокая Царица,
Туманом белым возродится...
Моя любовь..как белой птицей!
18 12 2015 г.