Проводники

Карина Кр
Источник света лишь один
А мы проводники.
Во тьме мы тянемся вперед,
Мы в поисках пути.

Любви источник лишь один
И больше не дано.
Любви в нём столько, что не съесть
Веками все равно.

Добра источник лишь один.
Тепла, огня источник тот же.
Энергия его внутри тебя
Доверься ей и все ты сможешь.

11.11.2015