Дорога в никуда

Татьяна Иванова 888
Ты мой мужчина шарм,
Ты мой мужчина блюз,
Ты ветер теплый,
Ты песок, ты море,
Ты чайки крик,
Дорога в никуда,
Запретный плод,
Моя душа в раздоре...

Я женщина твоя вопрос,
Я креатив, я джаз,
Я пена на волне, я галька,
Ракушка с шумом моря,
Запах мокрых спутанных волос,
Твоя мечта, твоя надежда,
И твоя колядка...

И оба мы так далеки,
И так близки, и одиноки.
Лишь в вечности дороги наши сплетены...
Лишь где-то ТАМ,
Как реки у земли,
Они найдут и устье,
И возьмут свои истоки…