Трындичизмы

Гуру Руин
Спрятавшись
от собственной
Судьбы,
не ищи
виноватых в том,
что она
всё-таки нашла
другого…

Евреи умеют
так же
хорошо
описывать Историю,
как
и творить её…

Познавший вкус
и одного
порока,
уже не интересуется
даже запахами
всех добродетелей…

Мужчина
в ответе
перед всем
Человечеством
за свои
интимные отношения
с музами.

Нужно
очень любить
Будущее,
чтобы регулярно
возвращаться
к ненавистному
Прошлому…

Идя
на уроки
к Гению,
бессмысленно
учиться у него
даже талантам…

Если не можешь
хоть чем-то
нагреть себе
руки,
не парь другим
мозги!

Мания Величия
страны
не может
убежать
только от маний
преследования
её вождей…

Быстрее всего
женщина ставить
своё клеймо
на мужчине,
которого совсем
не знает…

Мудрому - достаточно,
пока глупцам –
всё мало
и мало…

Мужчина случайно
находит женщину
именно там,
где её
умышленно теряет
другой мужчина…

                Бонус

Чем больше
на Земле
людей,
тем меньше на ней
остаётся места
для других
животных…