Ёлочка

Надежда Гол
Ёлочка - красавица,
Я люблю тебя,
И тебе понравиться
Я пришла сюда.

Ты стоишь нарядная
В бусах и огнях.
Вся ты ненаглядная,
В звёздах и шарах.

Знаю, не надолго ты.
Унесут тебя,
И под старой кровлею
Заметут снега.

Целый год с надеждой я
Буду ждать тебя,
Подрасту, наверное,
Это не беда!