Русь

Эмилия Михайлова
По полям золотым я иду
низко клонится рожь на ветру
а пшеница игривой волной
обливает мне ноги росой

Ширь раздольную нашу люблю
здесь привольно дышу и пою
я отчизне своей поклонюсь
до чего ж хороша наша Русь

Как прекрасны густые леса
и озёр голубые глаза
тихий говор родных русских рек
в них нашла своё счастье навек