порой кричу уйди, отстань..

Эльшан Годжазаде
порой кричу уйди, отстань
усталый очень я с работы
и слышно громко мерзкая брань
вместо любви и чувств заботы

а хочется знаешь кричать от счастья
и букеты дарить-"держи родная"
чтоб ломало,рвало на части
ведь нет любви моей конца и края

но зла во мне,жалею,больше
и романтик во мне давно погиб
я потерян и проклят боже
надеюсь я умирающий вид