Кто бы мог подумать

Лариса Туманова
Кто бы мог подумать
Что так будем жить
Кто бы мог подумать
Как собаки дом свой сторожить.

У молодых с катушек
Едет голова
Травку поголовно
курят у крыльца.

Кто не курит травку
Пиво тот сосет
И в кустах у дома
Льет и льет и льет.

Уважения к старшим
Как не было так нет
Денег если нету
Разнесут весь свет.

Пенсию отдашь им
А не то убьют
А кому расскажешь
Не нужны мы тут.