разговор

Аннаванна
-Смиренна...
-Несомненно!
-Обижена?
-Отнюдь...
-А боль?
-Невыносима!
-Что дальше?
-Как -нибудь....
-как выбраться?
-...не знаю....
-пусть бог рассудит....
-бог?...
-ну,раз сама не знаешь...
-он не найдет тех слов...
-каких?
-чтоб все на место  стало,
-что все?
-а то,что в миг пропало....
-ты можешь вслух произнести?..
-о чем?зачем?меня спасти?!!!!....
Пусть будет так,как есть...
Всех бед не перечесть,
Но пережить-возможно,
Пусть осторожно...сложно...
Прожить должна я их сама...
Ведь в них,во ВСЕХ-моя вина....