Приглашение

Валерий Рыбакофф
  С Новым Годом..непогода:
Слякоть,лужи,грязь - прогноз.
Ты теперь не Воевода:
Красный нос лишь на полгода,
Знатный признак знати рода?!
Где метели,где мороз?!?
  А будет так,зимы не будет,
И Осень сменится Весной.
Про холода Мороз забудет,
На полюса от нас убудет,
И там,свой гнев,тогда разбудит-
Под минус СТО! не полосой.
  Так распоясаться не сложно,
Ведь он Зимою - Господин!
Но смерть живому? вот тревожно-
Всем выжить будет невозможно!
И вымрет в стуже той пингвин...
  Ты весь седой и полновластный.
Природу снегом укрывай.
И снегопад пошли нам классный,
Чтобы Зима была прекрасной-
Нам "минус" двадцать? Не ужасно!
Ты радость людям создавай.
  Давай Мороз заключим сделку:
Пошли нам стужу дня на три.
А в Новый Год,на посиделках,
Тебе со льдом подарим..грелку..
Слезу замершую утри.
  Ты приходи к нам в гости,честно!
Все яства,для тебя,со льдом..
Зато снежинки в вальсе тесно
Кружиться будут интересно,
Ведь Новый Год,нам всем известно-
Для счастья,песен полный дом!!!