Кто все эти люди

Набросов
Когда меня вышвырнули с ИОНХА (институт неорганической химии), то от них я слышал такие слова(между официально срежиссированными как бы претензиями) - он сильнее и оставь ты этого фраера, он что-то знает(первое сказала зав отделом кадров сотруднице когда те переписывали в трудовую, а второе моему зав лабы, его товарищ, тот что чуть не единственный в корпусе варит химию - институт пустует). В метро в тот день, мне старуха в вагоне сказала что видит меня в гробу,(так и сказала, в присутствии молодчиков), а когда забирал трудовую то мне сотрудница устроила цирк, расспрашивая чего это я ухожу и куда, и почему вдруг, а куда... нет говорит, у меня корни пущены большие...
Объясню, когда "работал" (работой это не назовешь) то мне каждый день угрожали смертью, встречали и обругивали с утра у института, использовали спецтехнику, уничтожали, устраивали провокации на улице, кидались в глаза с фразами и уходили как ни в чем не бывало... Это было заклание. Меня отдали на растерзание под видом работы, 24 часа в сутки издеваясь и разрушая меня. Это продолжается и по сей час. Началось все после того как я нарисовал несколько формул пиперазинов (подобные синтезирует ряд организаций и в Украине и по всему миру), тогда мне угрожали что задавят как собаку, когда я проходил возле сбитого машиной кота например то человек с автобусной остановки напротив говорил мне в затылок - с тобой будет тоже самое... Это Украина с 2004 по 2016. Хотя еще в 2003 меня начали активно преследовать разные там священники и уголовники заподозрив что я принял когда то психоделик. это одна тысячная того что обрушили на меня люди - они стали преследовать меня на улице, вколачивая в меня тонны отточенных фраз боевого НЛП. Это не шутка именно боевого НЛП. Для Украины это хобби - убивать меня, самыми изощренными способами, коллективно, используя аппаратуру и неимоверный человеческий ресурс.
Но это моя жизнь, я пытаюсь выжить, как всегда пытался, несмотря на то что с самого раннего возраста сталкивался с такими предметами от "людей" как кирпич(понимаете да), револьвер, не говоря уже о тех самых людях, для которых не нахожу слов.