А скоро Новый год!

Александр Прохоров 4
Нету места на парковке!
Промочил я все кроссовки...
Серый дождик льет и льет!
Скоро-скоро Новый год!

Тут в Москве везде засада,
И погода нам не рада.
Просит небо детвора!
Дайте снега нам. Пора!

Не бывает мокрых зим!
Мы в снежки играть хотим!
Мы хотим мороз и снег!
Путин, добрый человек,

Видишь, мокро все в Кремле?
Дай же снегу детворе! "
Путин позвонил Пучкову.
Тот сказал: "Послушай, Вова!

Я, конечно, все могу,
Но не стужу, не пургу.
Я - всесильный МЧС -
Синий пламень до небес!

Лес от пламени спасти,
Переправы навести
Но ведь я же не ШойгУ
Снегу? Снегу не могу...

Но тверда ВВ рука:
Замерзает лед катка.
Минус 10 за окном
Колокол бом-бом, бом-бом!

Закричала детвора
"Ты нас спас! Гип-гип! Ура!".
И под елкою кремлевской
У кремлевской у стены
Под курантов бой привычный
Затусил бомонд столичный!
Лишь бы не было войны!