И много всего, что сводит с ума

Николай Жучков
Ты всегда со мною рядом.
И когда воочию вижу вновь.
- Люблю! – Страстно шепчут губы.
- Люблю! – Эффектно ласкаю   взглядом,
Любуясь твоей красотой.

Красотой  сердца, души и тела,
Синих озёр но и ясного ума.
От жарких губ до  мыслей припева.
И много всего…, что сводит с ума.