Имбирное

Ека Питер
ИмбИрны.. пряники любви.
Мы их кусали. Алчно. Точно.
И.., нимбы спрятав от чужих,
не причитали,
мол
нарочно.
Не тронув губ,
Был ветер груб.
И всё в крови простыло.. Хрипло..
Ты звал.

Пил вечер тишину.


Как пёс..
Наивный, битый..
Сиплый.