Технология Любви

Ефимов Станислав Владимирович
Считается в народе, что браки,
Заключаются на Небесах,
И это истинная Правда,
Ведь Души изначально там!
...
На Небесах - где нету Беса,
Где все Рода плечом к плечу,
Находим мы друг друга в Свете,
И вместе уж идём к Творцу.
...
Просим Его и Родов благословления,
То есть норма в любом из Миров,
И после этого уже с половинкой,
На Небесах строим свой дом.
...
А в силу мудрости Небесной,
Для роста наших Светлых Душ,
Нас на Земли учиться отправляют,
Чтоб мудрости Рода вдохнуть.
...
Тела на нас всех одевают,
А выбор всякий дают,
И решений, и способов как  пройти,
То, что уроком зовут.
...
Но каждый день ведомый Душою,
Ты ищешь Её параллельно всему,
И как только находишь или чувствуешь это,
Бежишь к ней стремглав, и кричишь - что Люблю.
...
Да, на Земле бывают осечки,
Особенность тела, феромоновый бум,
Да и в целом химия тела,
Подчас творит то, что идёшь на убой.
...
Но если нашёл, и сознанием чист,
Искренне Любишь и видишь Любим,
Пройдёшь все преграды, и сообща,
Вместе до смерти дойдёшь не спеша.
...
А смерть - смена мерности, и вновь вы вдвоем,
Засеете Небесный сад, и Родам всем поклон,
Примите мудрость и наставленья,
И дальше пойдёте вместе до Творца Восхожденьем!