За ночь сковал

Людмила Шаблыко
За ночь сковал мороз дороги,
Взяв с собой одни тревоги.
Но тут и снег пошёл белёсый,
Припудрив разом все берёзы.
И стало празднично,красиво,
И  кругом   такое   диво!..
Весёлый  зимний карнавал 
Тут как тут к нам прискакал!      
Гусли   радостно  сыграли,
И   тревоги   все   пропали.