Предновогоднее

Виктория Архангельская
Праздник новогодний
Тихо наступает,
Снега и снежинок
Так нам не хватает.
В Новый год украсим
Праздничную елку,
Дед Мороз поздравит
В гуще у иголок.
Хоровод веселый
Скоро закружится
И мечта-подарок
Рядом очутится.
Огоньки сияют
Празднично и ярко,
А наутро дети
Соберут подарки.
Лишь под утро смолкнут
Вспышки и салюты:
Весело и славно
Новогодним утром.

Пусть мечты сбываются ровно и точь в точь,
Загадай желанье в новогоднюю ночь!