Bittersweet

Кристина Пастухова
Если твоей мечте было суждено сбыться не со мной,
Ну что же- пускай так будет,
Жизнь все по местам расставит,
Бывает люди друг для друга предначертаны судьбой,
И если это случай именно такой,
То факт свершившийся улыбку на лице моем разбудит.

Ведь главное без сожаления отпускать того,
Кто без малейшего сомнения и возврата,
Так быстро и не оборачиваясь покидает то,
Что сердцу было дорого когда-то.

И это не считается утрата,
Наоборот- приобретенная свобода.
Смотрю как счастлив ты со стороны,
И сладко-горько делается от
чего-то,
Не замечаем мы как разделяет чувство годы,
Оно меняется и трансформируется на других людей.
От этого Смешанные чувства потери и свободы.

Мой разум наполняют вновь рифмованные строки и абзацы стихов.
Я жду когда же все пройдет.
И мое слово, которое не значит ровно ничего в вечности,
Откликнется эхом в твоей голове
И ты скажешь, что счастлив не назло мне,
А что просто так сложилось,
И я поверю, что самое замечательное,
Успокоюсь и допишу наконец-то самый яркий свой стих,
Про взаимопонимание.