звездной пылью оказался млечный путь

Гамяр Алмасзаде
звездной пылью оказался млечный путь.
если сможешь, то, пожалуйста забудь.
все, что было и приснилось,
что как чудо нам явилось.
мы такое повторим ли с кем нибудь?
мы почувствуем такое еще раз?
ведь на свете столько самых разных глаз!
но с такою глубиною
были только мы с тобою
в первый и в последний самый раз...