Песня Судьба - для меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба - для меня!!!


1.
Судьба для меня - это только она,
Родная - любимая, в жизни жена!
Я, Бога просил, дай любовь и жену,
И дал, мне Господь, дорогую мою!

2.
Её, я люблю, говоря, Ангел мой,
Ты сильная духом, живу, я с тобой!
Счастливый  я стал, очень мне хорошо,
Я, верю Господь - это счастье пришло!

Припев:
Улыбку, улыбку, свою подари,
Родная - мой Ангел, и сильно люби!
Тобой, восхищаюсь и Бога молю,
О счастье с любимой, в молитвах прошу!

3.
Мне  счастье навеки, Господь подарил,
Сказав, так за службу тебя наградил!
Молился ты много, и верил в меня,
Доволен, ты будь и родная жена!

4.
Родную  свою, я прижму горячо,
Скажу, ей люблю, ты же счастье моё!
С тобой дорогая, мне всё нипочём,
Мы Богом любимы, и в счастье живём!

Припев:
Улыбку, улыбку, свою подари,
Родная - мой Ангел, и сильно люби!
Тобой, восхищаюсь и Бога молю,
О счастье с любимой, в молитвах прошу!



                Господин Львов!!!