Психанула. декабрь 2015 никому не отдам

Мёртвая Кошка
Я отвыкла от него этой осенью.
говорила мне она что последняя.
Руки тёплые ,виски с проседью,
и история уже не моя.
мне бы гладить его губы с щетиною.
и улыбку целовать с морщинами.
я отвыкла от него,или то зима?
Холодила мои руки не нежные.
Или я виновата во всем сама,
свою душу закрывала одеждами.
я отвыкла от него,это был декабрь,
всюду ёлки огни новый год.
говорил отпусти его он устал.
он уже ведь решил что уйдёт.