Время убегает-не вернёшь

Юрий Степнов
Время убегает,не вернёшь,
Шар земной вращается по кругу,
Что в моей душе-не разберёшь,
Не со мной теперь моя подруга..

Нас толкала жизнь со всех сторон,
Но ещё увидимся,я знаю,
И за тёплым дружеским столом
Посидим за крепким сладким чаем.

Чашку я в руках своих держу,
Столько мы не виделись!-
обидно..
Как тобой,родная,дорожу-
По глазам моим без слов всё
видно.

Просидим тихонько до утра-
Нам о многом нужно рассказать!
Мы с тобой не виделись года,
Радости слезы не удержать..

Время убегает-не вернёшь,
Вьюга за окном,как волк завыла!
Душу,пусть,мою-не разберёшь,
Я тебя,подруга,не забыла.