Love game

Кристина Пастухова

Позволь мне быть для тебя особенной,
Такой безнадежно робкой и прекрасной,
Как рисунок акварельными красками на ладонях и кистях твоих,
Ведь твои руки это холст,
Который ты успел разрисовать
В тебе надо мной дикая власть,
Когда глаза твои так глубоки,

Я отвожу взгляд- не смотри,
Не могу себе позволить вновь этого плена,
Ведь все останется без изменений,
Я знаю выбор наших поколений
Это бесчувственность, атрофия ощущений,
И ты явное этому доказательство,
Мое сладкое искушение к тебе бессознательно,
Но так очаровательно,
Как рассвет.

Оставим нашу игру еще на пару лет незаконченной,
Как тонкий аромат кофе по утрам,
Который ждешь еще перед сном,
Засыпая,
Ждешь утро, чтоб вкусить его,
Зная,
Что утром кофе в тысячу раз вкусней и долгожданней,
Как весна среди зимних дней!

наша судьба решится и без наших действий,
Не стоит строить лишних догадок и производить движений,
Вечность не требует доказательств,
А тем более объяснений,
Все случится само собой,
Где-то в нашем воображении...