Всё чувствует душа

Геннадий Давыдов 3
Чувствует душа конец,
Хоть оптимизм ещё играет.
И сердце знает свой венец...
Дыхание на лёгких тает.

И лишь в мозгах живёт Любовь.
Она века не умирает.
Давление гоняет кровь
И без таблеток возрастает.

А мысли требуют Любви
И бесконечного внимания.
Попробуй жилу разорви...
К чему все страстные желания?

На ладан дышит, уж, душа.
Дожить до понедельника.
Пухом Земля не хороша-
Увечишься в бездельника.

Дышать Любовью, хоть в Аду
Гореть в смоле с беспечностью,
А если в Кущенском Раю,
То целоваться с вечностью.