Общение - 193

Пётр Синица 3
Что же происходит,
когда власти прут?
И Сердюков восходит,
как настоящий плут?

Лужков конечно, не отстал,
ему Лена помогала.
Устроила причал
и своих граждан обирала?

А Чубайс как дирижер,
всё под законы обставляет?
Ну супер, прожектер,
криминал оберегает?

Вот другие появились,
халявы поиметь?
И с криминалом обручились,
чтоб силой овладеть…

На них глядя вылазят,
всюду, со сторон…
И как шакалы гадят,
а люди, в оборон?

Такое началось,
что небо затемнилось…
Бедствие неслось,
в стране моей прижилось..

Сметали всё с прилавков
и всюду КРЫШИ объявились…
Смотрящие, в роли главков,
делить страну решились..

А с экрана пьяный раздолбай,
кричал всё заберите….
И жулик ноне бай,
решить дела к нему идите…

Фемида провалилась,
под власть вонючую в стране?
С ворами обручилась,
с оплатою вдвойне?

И кто же остановит,
весь описанный кошмар?
Коль фемида снова ловит,
лишь отбеленный навар?