Загадка

Весёлая Женщина
Замёрз на время, ожил снова
И побежал, как в венах кровь,
О, как прекрасно время года,
Что называется весной

Кручусь, верчусь, волнуясь очень
Под тонкой белой берестой,
На вкус я сладкий, нежный, хочешь?
Напейся, станешь молодой

Об этом ведают издревле,
Но у меня короткий срок
Я называюсь..., верно, верно,
С берёзок, капающий - @@@