С годом Алой Обезьяны

Леонида Попова
С годом Алой Обезьяны поздравляю  от души!
Новый  год, пусть одним взмахом, все проблемы разрешит.
Пусть везенье, счастье, радость принесет вам по мешку,
А веселые заботы от проблем вас отвлекут.
Пожелаю урожаев,  всем,  кто связаны с землей.
Пожелаю, чтоб любовью  вас накрыло неземной.
Что б  болячки,  неудачи обходили стороной,
Чтобы грел заботой нежно ваш очаг, ваш дом родной.
Чтоб погода почудила и вернулась на круги.
Дамам всем обновок кучу, непременно дорогих.
Чтоб  задумки исполнялись, вдохновенья был полет.
В отпуск или просто в гости вас возил бы самолет.
Чтоб в бумажниках купюры  как в прогрессии росли,
Чтобы флирт и шуры-муры вам приятности несли.
Смех был ваш, друзей и детский,  да до слез и до икот,
Чтоб на завтрак под омлетик был горячий антрекот.
Чтобы рюмочка водилась для друзей и для подруг,
Что бы было чем заполнить день рабочий и досуг.
Чтоб покупки – только в радость, что б подарки в самый раз.
Что бы тело молодело и горел от счастья глаз.
Чтоб здоровья,  да как в детстве! Все дела за полчаса.
Что бы в месяц раз, примерно,  посещали чудеса.
Всем охотникам по зайцу,  да еще по кабану,
Рыбакам – больших уловов и русалку, не одну…
Что бы был полет фантазий и желание творить.
Чтобы семнадцатый хотелось точно также вам прожить!!!!