Я без тебя могу

Оля Майер
Я без тебя могу
верить, дышать, любить,
даже открытой быть
солнцу и всем ветрам.
Я без тебя могу
помнить и благодарить,
курс выбирать и плыть
к следующим островам.

Я без тебя могу,
так же, как ты - сумел,
смею - как ты посмел,
и не желаю зла.
Я без тебя могу, -
тихо скажу в ответ.
Верю я или нет -
я и тогда могла...

Декабрь, 2015