Одиночество. 08. 12. 2012

Людмила Кирьянова
Я по парку иду не одна...
Я шагаю рядом с одиночеством...
До чего ж красива тут зима!!!
И , вот, ею с ним делиться мне не хочется!..
Вот и елочка стоит возле меня,..
А снега под ней - лежат периною!..
Не срубил бы злой топор тебя -
Стройную , пушистую ,невинную!..
Утонуть в тех перинных снегах!..
Позабыть все , что было со мной!..
С белого начать все листа,..
И , пусть , почерк будет другой!..
Я по жизни - не жадная совсем!..
Я ,чем есть - поделюсь с другим:
Вот тропинка , небесная синь,..
Но не с одиночеством - не с ним!..
Снегопад тихий гуще, сильней...
Все красиво , но тропинку занесет...
Заблудись ты, одиночество , скорей!..
Пусть тебя здесь - никто не найдет!..