За мной ухаживает он

Геннадий Ельцов
За мной ухаживает он,
Хороший,милый мальчик.
А что имеет много жен.
Так он крутой начальник.
  И значит есть чего дарить.
  И пить на что спиртное.
  О чем тут можно говорить?
  Когда тех жен аж трое.
За мной ухаживает он.
И я тоже не против.
А что он все-таки пижон.
Так рада я напротив.
  Наглажен,в чистое одет.
  И с золота запонки.
  Ну и пока не много лет.
  Хоть веселей в сторонке.
Ведь мне бы жизнь свою прожить,
Чтоб не жалеть под старость.
Чтоб можно Богу доложить.
Что бьется в сердце радость.
  За мной ухаживает он.
  Такая скукотища!
  А что имеет десять жен!
  Пусть будет их хоть тыща.